BOUCHER INTERMARCHE H/F - SL-RP-BO91-6203
Intitulé du poste
BOUCHER INTERMARCHE H/F
Type de contrat
CDI
Enseigne
Intermarché
Lieu
Essonne
Activités / Missions
Le Groupement Les Mousquetaires recherche pour son client INTERMARCHE situé à Juvisy (91), son/sa
Boucher / Bouchère (H/F)
Sous la responsabilité de votre chef de rayon, vous intégrez le rayon Boucherie Traditionnelle et êtes en charge de :
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage)
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente (mise en valeur du rayon)
- Renseigner un client (contact avec la clientèle)
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer le matériel, les équipements
- Entretenir le poste de travail en fonction des règles d'hygiènes.
Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.
Boucher / Bouchère (H/F)
Sous la responsabilité de votre chef de rayon, vous intégrez le rayon Boucherie Traditionnelle et êtes en charge de :
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande (désosse, découpe, parage)
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente (mise en valeur du rayon)
- Renseigner un client (contact avec la clientèle)
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer le matériel, les équipements
- Entretenir le poste de travail en fonction des règles d'hygiènes.
Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.
Profil
De formation CAP/BEP Boucher, vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein (35h/sem.), salaire selon profil et expérience, statut Employé. Embauche de suite.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein (35h/sem.), salaire selon profil et expérience, statut Employé. Embauche de suite.
Compétences
Vous maîtrisez les gammes produits, leurs saisonnalités, les contraintes inhérentes à la gestion d'un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) et avez le sens du service client.